当前位置: 首页工作动态产业动态
中交上航(福建)交通建设工程有限公司召开2018年立功竞赛动员大会
发表日期: 2018-05-25 03:54 阅读次 【字体大小:
  
       521日,中交上航(福建)交通建设工程有限公司在厦门本部召开立功竞赛动员大会,公司领导班子成员、各部门、项目部、船舶相关负责人参加会议。

  会议上,该公司党委副书记、工会主席王志杰对上年度立功竞赛工作做了回顾,并针对年度目标任务作工作部署。他指出要按照公司今年提出的中心工作要求,正确分析把握新形势,围绕今年“五聚焦五提升”竞赛主题,在创先争优建功立业活动上有新作为。

  该公司党委书记陈伟里对竞赛活动提出几点要求:一是要充分认识新形势下深入开展劳动竞赛的重要意义,统一思想,积极行动,全面完成年度目标任务;二是要精心组织实施“五聚焦五提升”竞赛内容,加强协调配合,确保竞赛活动有序开展、取得实效;三是要深入开展安康杯竞赛活动,全面加强班组建设,夯实劳动竞赛的基础。(中交上航(福建)交通建设工程有限公司 潘振兴)

附件下载
分享到: