当前位置: 首页工作动态产业动态
省建设建材工会到通达三期厂房等项目工地开展慰问调研
发表日期: 2018-07-25 04:01 阅读次 【字体大小:
  
        2018718日,福建省建设建材工会主席周华南前往东坑安居房地下室及上部工程(II标段)、通达集团生产基地三期用地建设项目、海沧新阳居住区保障性安居工程二期项目工地慰问一线员工,给项目管理人员及现场一线工友送去防暑降温物资,为大干快上的项目送来炎炎夏日的一股“清凉”,厦门市制造业工会联合会副主席张海棠等人陪同。

        周华南主席、张海棠副主席分别作了讲话,随后周主席一行深入施工一线,为坚守在岗位的项目管理人员和工友送去凉茶、藿香正气水等防暑降温的慰问品。张海棠副主席代表厦门市总工会,对坚守在一线的项目管理人员及工友表示感谢。他希望项目继续做好防暑降温工作,在保工期、推进度的同时,保障好员工和工友们的身体健康。他们对工人兄弟姐妹们为厦门特区的建设做出的贡献给予了充分肯定,希望他们在高温酷暑的天气下合理安排工作,保重身体,有困难找工会!

                                     

   两级工会领导在察看现场施工情况后,对项目部取得的成绩给予肯定,要求项目部合理安排作息时间,注意做好生产安全防护、施工现场用电防火和防暑降温工作,确保高温作业员工的身体健康和安全。

附件下载
分享到: