当前位置: 首页工作动态产业动态
防暑慰问到一线 关怀清凉入人心
发表日期: 2018-08-07 03:20 阅读次 【字体大小:
   连日来高温酷热,最高气温持续在37左右,但驻守在厦门住总物业有限公司的一线员工战高温、斗酷暑,依然奋战在各自岗位上,员工的身心健康深深牵动着各上级公司领导的心。

   近日,厦门住宅集团工会主席陈明、厦门特工公司工会主席陈少亮等领导莅临水晶湖畔项目现场,陈明主席代表集团对奋战在一线的员工进行了亲切慰问,询问他们在高温天气下的工作、生活情况,代表集团对一线员工高温下坚守岗位、辛劳工作的精神表示感谢。并将慰问品发到一线员工的手里,向奋战在现场的工作者表示亲切的慰问。还了解了项目建设进展情况,要求施工单位要采取有效措施改善职工高温作业、为职工创造好的工作和生活环境,合理安排施工时间,规范有序推进项目建设。陈明主席叮嘱物业一线员工在当前持续高温的条件下,在保证物业服务质量的同时,也要合理安排作息时间,劳逸结合,切实做好防暑降温和安全生产工作。

  领导们的一声声问候和赞誉,给一线员工们送去了盛夏的缕缕清凉。此次慰问之行,使得现场员工感受到了集团大家庭的温暖和团结,感受到了公司领导对他们的重视和关怀,感受到了自己的价值和重要性。公司领导的慰问恰似夏日里的凉风,沁润着一线员工的心田,激发了员工们的工作热情。大家纷纷表示,一定坚守岗位、认真工作,战高温、保质量、抓进度、确保完成各项任务。(厦门住总物业管理有限公司工会委员会)

附件下载
分享到: