当前位置: 首页工作动态产业动态
厦门港务控股集团第十七届职工文体系列活动 “海隆杯”男子篮球赛圆满结束
发表日期: 2018-10-24 04:38 阅读次 【字体大小:
    厦门港务控股集团第十七届职工文体系列活动“海隆杯”男子篮球赛圆满结束917日,厦门港务控股集团第十七届职工文体系列活动“海隆杯”男子篮球赛在东渡服务公司篮球场拉开序幕,来自集团成员企业及厦门引航站共22支球队参赛,经过一个月52场紧张的角逐,于1016日圆满结束。在甲组决赛现场,厦门市总工会党组成员、经审委主任蔡志凯,厦门市篮协主席谢永志、秘书长梁红,集团党委副书记张先文莅临现场观摩指导,并为获奖球队颁奖。

篮球是集团职工文体系列活动的传统优势项目,深受广大职工的喜欢和追捧。为适应不同年龄段球员参赛,以增强可比、可看性,首次设立甲、乙、丙三个组别。本届篮球比赛时长、参赛队伍数量都创历年新高。不论是初次登场亮相的丙组球队,还是实力强劲的甲组球队,他们都在赛场上尽情地挥洒着汗水,为观众献上了一场场紧张激烈、扣人心弦的篮球盛宴。比赛不仅丰富了员工的精神文化生活,促进了企业文化建设,为员工提供了沟通交流的平台;同时也充分诠释了港务人“二十年,正青春”的精神风貌,展示了港务员工勇于拼搏、积极向上的青春气息。经过激烈角逐,新海达、嵩屿码头、集团总部代表队分别获得甲、乙、丙组冠军。(厦门港务控股集团海隆码头  尤庆耀

附件下载
分享到: