当前位置: 首页工作动态基层活动
市政开发有限公司召开职工代表大会选举产生职工董事、职工监事
发表日期: 2018-11-14 08:50 阅读次 【字体大小:

  118日下午,厦门市市政建设开发有限公司组织召开第二届职工代表大会第五次会议,会议通过民主选举,产生了厦门市市政建设开发有限公司职工董事、职工监事。

  

  现场投票

  

  开箱计票

  本次大会采用无记名投票方式,等额选举,经过现场投票、唱票、计票结果,王瑞婷同志当选职工董事,吴盛辉同志当选职工监事。

  

  工会副主席林仁成宣读大会决议

  根据相关规定,职工董事将进入董事会代表职工行使决策,职工监事将代表职工利益,检查公司财务,监督董事经理活动。王瑞婷同志和吴盛辉同志表示,感谢广大职工代表的信任与支持,今后将切实履行职责,代表职工参与好企业决策、管理和监督。

    

  王摩西宣贯中国工会第十七次全国代表大会会议精神

  此外,与会代表听取了王摩西同志宣贯中国工会第十七次全国代表大会会议精神,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持中国特色社会主义工会发展道路,审议并通过了全总十六届执委会报告、《中国工会章程(修正案)》、财务工作报告、经审工作报告,选举产生了中华全国总工会新一届领导机构。

  王摩西同志作为基层一线代表参加中国工会第十七次全国代表大会,他表示在此次会议中认识了很多省市乃至全国的劳模和先进工作者,通过和他们交流学习,也收获颇多,他希望自己能把大会精神带回来,认真学习领会、认真贯彻执行,同时,把“劳模精神、劳动竞赛、工匠精神”带回来,立足岗位发挥排头兵作用,在平凡的岗位上做出最大的努力,以实际行动践行中国工会十七大精神。(厦门市市政建设开发有限公司工会 文/钟盈盈 图/陈晓缘)

附件下载
分享到: