当前位置: 首页工作动态基层活动
住总物业公司第十五届工程机电岗位技能竞赛拉开序幕
发表日期: 2019-07-23 03:31 阅读次 【字体大小:

为促进员工彼此之间相互交流、相互学习、共同提高,形成“你追我赶”的学习氛围,并为广大业主提供更优质的服务,住总物业公司第十五届工程机电岗位技能竞赛于719日正式拉开序幕,全系统共121名机电人员参加此次竞赛。工程中心经理何鸿江,技术总监蔡镇强观摩了理论考试现场并给予高度评价。

本届工程机电岗位技能竞赛分为理论、实操考试和小创意小发明三个环节,考试的内容为水电技工岗位应知应会的内容,覆盖面广,与项目实际工作紧密相连,竞赛过程中,大家铆足干劲,争取在比赛中取得好成绩。最终莲花新城分部的运行主管黄吉青获得本次技能竞赛的第一名。

此次工程机电岗位技能竞赛的举办检验了全系统机电工作人员的专业技能知识的扎实性和实操熟练度,以保障各项目安全生产工作正常有序开展,助力公司实现“全年安全生产零事故”的目标。(住总物业公司工会黄丽婷)

附件下载
分享到: