当前位置: 首页工作动态基层活动
中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会开展2019年“质量月”污水管网施工班组技能比武大赛
发表日期: 2019-10-17 08:55 阅读次 【字体大小:

 

近日,中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会在莆田项目总部举办了2019年“质量月”污水管网施工班组技能比武大赛,此次竞赛以中交集团“不忘品质初心,推动质量提升”活动主题为宗旨,本着公平、公正、公开的原则,经过层层选拔,最终确定新东海、中源、锦秋、东昇、中恒5个施工班组参与此次竞赛。

竞赛分为理论和实操两个项目,各参赛队伍以项目部19届新进大学生为队长,以技能比武大赛为契机,现场展示管网施工工艺及施工管理方式,充分体现施工班组“做”和项目管理人员“管”的作业实况,展现出项目部全员“重视施工质量、勇担质量义务、争创品质工程”的风采。同时,项目部也邀请业主单位、监理单位及材料供应单位等相关人员莅临比赛现场,充分了解施工难点,针对施工现场实际情况以及材料结构优化、施工工艺改进、各施工班组所存在的问题提出意见和建议。

此次竞赛旨在打造“安全意识高、工程质量好、施工效率快”的建设铁军,促进形成“精心精细抓质量、全心全意出精品”的浓厚氛围,为建设“城拥秀水、海抱美屿”贡献上航力量。

中交上航(福建)交通建设工程有限公司 董喜录 唐植坚)

附件下载
分享到: