当前位置: 首页工作动态基层活动
中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会举办“我和我的祖国-小手拉大手 爱家爱企爱祖国”亲子绘画活动
发表日期: 2019-10-17 09:25 阅读次 【字体大小:

        

         

        

 

近日,中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会举办了“我和我的祖国-小手拉大手 爱家爱企爱祖国”亲子绘画活动,用特殊的方式为祖国妈妈送上生日祝福,共有10组职工家庭参与了活动。

活动邀请了职工家属指导本次活动开展,活动包括“亲子填图”、“亲子手工制作”、“共绘祖国新画卷”等内容,在《我和我的祖国》背景音乐中,家长和孩子们一同用充满想象的画笔和工具,共同创作了一个个童心灿烂、色彩缤纷的作品,并在老师的指导下完成了涵盖祖国、企业、家庭元素的巨幅画卷,最后,职工及家属共同合唱了《我和我的祖国》,通过嘹亮的歌声表达对祖国母亲的美好憧憬和祝福。五彩的画笔牵动着孩子们的梦想,绚丽的画卷承载着孩子们的未来,祝愿祖国永远繁荣昌盛!

                                                                          (中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会 赵晔)

附件下载
分享到: