当前位置: 首页工作动态基层活动
中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会举办的第一届篮球联赛圆满落幕
发表日期: 2019-10-17 09:33 阅读次 【字体大小:
  

             

                

       近日,由中交上航(福建)交通建设工程有限公司工会、团委联合举办的第一届篮球联赛圆满落下帷幕。

  本次篮球联赛参赛队伍有机关代表队、漳州片区代表队、湄洲湾片区代表队、南安片区代表队,联赛自筹备到落幕共历时一个多月,一个多月以来各支参赛队伍认真组织、积极备赛,赛场上,球员们秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结奋斗、顽强拼搏,充分展示了上航青年积极进取、奋发有为、昂扬向上的良好精神面貌,其中,湄洲湾片区代表队凭借两胜一负,小分领先的优秀战绩成功摘取该公司第一届篮球联赛的桂冠。该公司青年们将继续发扬赛场上全力以赴、永不服输的精神,投入到工作中,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为建设美丽厦门贡献力量!

                                                                                                                        (中交上航(福建)交通建设工程有限公司 赵晔)

附件下载
分享到: