当前位置: 首页热点新闻
公路局工会慰问不分昼夜,情牵工人“送清凉”
发表日期: 2017-06-28 08:32 阅读次 【字体大小:
  625日至26日,市公路养护中心工会深入环岛路、环岛干道、成功大道、疏港路等四条参与“五比一创”立功竞赛活动的道路整治提升项目工地“送清凉”,慰问奋战在劳动一线的工人、机手和现场技术管理人员,并将工会准备的高温慰问品送到他们的手中,让一线劳动者在酷暑中感受到舒心的凉意。市公路局分管领导及市公路养护中心领导亦参与此次的慰问活动。

  慰问活动伊始,领导们首先了解了当前工程进度,以及工人们的工作安排,并对大家白天高温作业表示辛苦慰问,对深夜加班加点展现出不一样的“工匠精神”表示赞扬。最后,相关领导再三叮嘱大家既要坚守岗位,发挥“工匠精神”,也要注意防暑降温,确保高温期间的身体健康。

  此次的关怀和慰问进一步激励了一线劳动者们的工作热情,大家均表示将继续坚守岗位,严格秉承“重安全、保质量、抓进度”理念,确保圆满完成任务。

  时间紧、任务重,为了赶在时间节点完成任务,各个工程项目发挥“白+黑”、“5+2”的精神已经连续奋战数月。不管刮风下雨、白天黑夜,这些最可爱的人总是默默坚守在岗位上。致敬这群最可爱的劳动者们,感谢他们用辛勤的汗水建设美丽厦门!(文/厦门市公路局)

附件下载
分享到: